您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 营业税改征增值税试点改革专栏 -> 动态更新
  北京市统计局 国家统计局北京调查总队 北京市财政局关于开展《北京市营改增试点单位经营状况调查问卷》的通知  
 

日期:2012-12-13

北 京 市 统计 局

国家统计局北京调查总队

北京市财政局

文件 

 

京统发201279


 

 

北京市统计局 国家统计局北京调查总队 北京市财政局关于开展《北京市营改增试点单位经营状况调查问卷》的通知

各试点单位:
    我市从2012年9月1日起正式实施营业税改征增值税试点改革,成为继上海之后全国第二个试点地区。
    为了解试点改革对相关企业生产经营的影响,收集企业改革需求,加强对试点工作进展情况的分析研究,并为进一步完善配套财政扶持政策提供参考,根据《北京市营业税改征增值税试点改革获批阶段工作方案》及任务分解安排,北京市统计局、国家统计局北京调查总队、北京市财政局决定:针对2012年9-11月试点期情况,组织开展营改增试点单位经营状况调查。
    调查具体安排及填报要求如下:
    一、调查对象
    调查对象是北京市营改增试点涉及的1.3万家规模以上统计调查单位。
    二、调查内容和调查时间
    调查内容:包括被调查单位的基本情况、主要经营指标、经营现状以及针对试点工作的措施、意见建议等。具体内容详见《北京市营改增试点单位经营状况调查问卷》(详见附件)。
    报送时间: 2012年12月7日至12月18日。
    三、调查方式
    本次调查采取网络报送的方式进行,具体方式为:登录北京市统计信息直报网www.bjes.gov.cn,点击页面右侧“北京统计数据集中采集平台”图标,进入登录界面后报送(报表咨询电话:63049053、63181639、63034340、63186997,88549430)。
    四、调查的组织实施
    调查工作由北京市统计信息咨询中心组织实施。为保证调查工作的顺利开展,请参与调查的各法人单位给予积极配合和支持,并按照《中华人民共和国统计法》的规定认真履行填报义务。
    联系人:王乃玲,姚俊
    联系电话:63049053,88549430
 
    附件:《北京市营改增试点单位经营状况调查问卷》

    北京市统计局        国家统计局北京调查总队
 
                                                       北京市财政局
                                                      2012年12月5日

北京市统计局办公室                    2012年12月6印发

 

附件:《北京市营改增试点单位经营状况调查问卷》

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口