您现在的位置:首页 -> 政务信息 -> 通知通告
北京市财政局转发财政部办公厅关于报送地方金融企业国有股东信息统计表的通知

日期:2018-03-12


北京市财政局文件

 

京财金融〔2018〕536号 


北京市财政局转发财政部办公厅关于报送地方
金融企业国有股东信息统计表的通知

各区财政局、市属各有关金融企业:
    为进一步加强国有金融资产管理,及时掌握地方金融企业国有股东出资类别情况,财政部制定了《地方金融企业国有股东信息统计表》及编制说明。该表由地方金融企业填报,包括国有绝对控股、国有相对控股、国有参股企业,要求与2017年度财务决算报表一并报送。现将财政部办公厅《关于报送地方金融企业国有股东信息统计表的通知》转发给你们,请认真遵照执行。执行中如有问题,请及时函告我局。

    附件:财政部办公厅《关于报送地方金融企业国有股东信息统计表的通知》(财办金〔2018〕17号)
                                                                

    (联系人:徐世军 ;联系电话:88549541 )

抄送:市审计局。

北京市财政局办公室                   2018年3月9印发

附件:财政部办公厅《关于报送地方金融企业国有股东信息统计表的通知》(财办金〔2018〕17号)

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口