您现在的位置: 首页 -> 政务信息 -> 财政新闻
  市财政局全体干部群众对十九大报告反响热烈  
 

日期:2017-10-18

    10月18日上午,市财政局组织全体干部群众集体收看党的十九大开幕式盛况,全过程聆听习总书记代表党中央向大会所作的报告。
    全局干部反响热烈、一致认为:习总书记在报告中全面回顾、深刻总结了党的十八大以来这五年党中央治国理政所取得的伟大历史成就,提出了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的使命任务,讲成绩、讲经验令人无比振奋和自豪,讲目标、讲部署令人充满信心和激情。总书记的报告是把中国特色社会主义事业全面推向前进的光辉政治文献,大家从思想上、认识上、感情上都高度认同,并表示坚决拥护!
    十九大开幕式是政治动员、政治号令。下一步,全局各级党组织都要迅速行动起来,围绕学习贯彻十九大精神掀起学习热潮,增强行动自觉,并把贯彻落实十九大精神不断引向深入。把十九大精神作为思想和行动的统领,以学习贯彻活动引领财政改革发展取得新的成效。

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口