您现在的位置:首页 -> 政府采购 -> 投诉处理
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第3号)

日期:2018-02-06

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对“北京急救中心120指挥调度系统升级改造政府采购项目(项目编号:0610-1741NH021252)第三包:120系统市级统一调度及分级调派平台”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:深圳市中兴信息技术有限公司
  地址:广东省深圳市福田区天安数码城创新科技广场A座605
  被投诉人1:北京国际招标有限公司
  地址:北京市东城区朝阳门北小街71号
  被投诉人2:北京急救中心
  地址:北京市西城区前门西大街103号
  相关供应商:珠海市安克电子技术有限公司
  地址:珠海市吉大九州大道东1203号1601房
  二、基本情况
  投诉人认为:项目中标单位提供进口产品,不满足招标文件要求。请求核查处理投诉事项,废止中标单位的中标资格。为此,于2017年12月29日向本机关投诉,经审查,本起投诉符合法律规定受理条件,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年2月2日依法作出京财采投字(2017)第51号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  经审查,投诉缺乏事实依据。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第(二)项的规定,本机关决定驳回投诉。
  

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口