您现在的位置:首页 -> 政府采购 -> 政府采购信息公告
北京市财政局政府采购信息公告(2017年第18号)

日期:2017-08-25

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对“促进高校内涵建设-图书馆建设-北京电子科技职业学院智能图书馆建设项目(项目编号:ZTXY-2017-H33316)”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:北京华明飞信息技术有限公司
  地址:北京市海淀区花园路13号汉太华1016
  被投诉人:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
  地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层
  采购人:北京电子科技职业学院
  地址:北京经济技术开发区凉水河一街9号
  相关供应商:上海阿法迪智能标签系统技术有限公司
  地址:上海市徐汇区宜山路810号1号楼5楼
  二、基本情况
  2017年7月17日,我局受理了北京华明飞信息技术有限公司提出的关于“促进高校内涵建设-图书馆建设-北京电子科技职业学院智能图书馆建设项目(项目编号:ZTXY-2017-H33316)”的投诉。受理后,我们依法进行了审查。调查过程中,投诉人提出撤诉。我局于2017年8月22日依法作出京财采投字(2017)第19号政府采购投诉终止处理决定书。
  三、处理结果
  依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、财政部令第20号《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(一)项的规定,我局决定:终止北京华明飞信息技术有限公司提出的关于“促进高校内涵建设-图书馆建设-北京电子科技职业学院智能图书馆建设项目(项目编号:ZTXY-2017-H33316)”的投诉处理。

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口