您现在的位置:首页 -> 政府采购 -> 采购公告 -> 资格预审公告
[公开]首都医科大学附属北京佑安医院A楼顶层防水修缮及B楼管线维修改造项目资格预审公告

日期:2017-09-15

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,经政府采购管理部门批准,将对A楼顶层防水修缮及B楼管线维修改造项目进行招标,特邀请有意向的潜在供应商前来报名参加。

 

项目名称:A楼顶层防水修缮及B楼管线维修改造项目

项目编号:XM-0000193317170913033

项目联系方式:

项目联系人:周晨

项目联系电话:83065122-803

 

采购单位联系方式:

采购单位:首都医科大学附属北京佑安医院

地址:北京市丰台区右安门外西头条8号

联系方式:黑老师 010-83997520

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

代理机构联系人:周晨、83065122-803

代理机构地址: 北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1015室

 

一、采购项目内容及预算金额

预算金额:108.0 万元(人民币)

获取资格预审文件的时间:2017年09月20日 09:00 至 2017年09月25日 16:00(双休日及法定节假日除外)

获取资格预审文件的地点:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1015室

获取资格预审文件的方式:现场报名

 

二、投标人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内合法注册的独立法人资格,并具有有效的营业执照;2、须具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上资质;3、拟派项目经理资格条件:(1)建筑工程专业 二 级(含)以上建造师注册证书且注册证书在有效期内; (2)建筑工程专业 二 级(含)以上建造师临时执业证书且证书在有效期内;(3)建筑工程施工企业安全生产考核合格证书B本且证书在有效期内; 备注:按照《关于加强外地来京建筑企业注册建造师在京执业活动管理的通知》京建发[2011]255号的规定,外地来京建筑企业在北京参与投标的,其拟派的项目经理必须是已办理进京备案的一级建造师(含临时)4、企业具备有效的安全生产许可证; 5、本项目不接受联合体投标;6、法律、行政法规规定的其他条件。

 

三、采购项目需要落实的政府采购政策:

中国政府采购法及其相关法律法规

四、审查标准、方法:

本项目报名家数、领取资格预审文件的家数或递交资格预审申请文件的家数大于等于3家且小于等于7家时,本项目改为资格后审。

五、资格审查日期:2017-09-30

资格预审申请文件递交截止时间:2017年09月29日 16:00  (双休日及法定节假日除外)

资格审查地点:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1015室

六、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见附件

七、其它补充事宜:

报名时间:2017年9月15日至2017年9月19日(9:00-11:00,13:00-16:00)(法定节假日除外)

报名地址:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1015室

资格预审文件领取时间:2017年9月20日至2017年9月25日(9:00-11:00,13:00-16:00)(法定节假日除外)

报名递交以下资料

   1、法定代表人授权委托书(原件加盖公章);

  2、被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);

    3、法定代表人本人报名的,以上1、2不需要提供,但需要提供盖公章的法定代表身份证明文件(原件)及本人身份证(原件及复印件加盖公章);

4、企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);
  5、企业资质证书副本(复印件加盖公章);

6、组织机构代码证书(复印件加盖公章)(已换发三证合一营业执照的,无需提供此项);
  7、安全生产许可证副本(复印件加盖公章);

8、拟派项目经理的建造师注册证书或临时执业证书、安全生产考核合格证书B本及身份证(复印件加盖公章)。

凡有意报名参加本项目的投标人,须携带以上资料(复印件每页须加盖投标人公章)到招标代理机构查验。经检查合格后,代理机构留存复印件及必要的原件备案,在规定时间内向其发售资格预审文件。未经报名登记而复制资格预审文件投标的,其递交的文件将被拒绝。

本项目的招标接受现场报名,不接受网上及其它方式的报名

 

补充说明:本项目报名家数、领取资格预审文件的家数或递交资格预审申请文件的家数大于等于3家且小于等于7家时,本项目改为资格后审。

 

 

施工-预审公告AB楼防水2017.9.17.doc

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口