您现在的位置:首页 -> 政府采购 -> 采购公告 -> 资格预审公告
[公开]北京服装学院改善办学保障条件—基础设施改造—定额管理项目2-芍药居校区整体改造二期消防工程施工资格预审公告

日期:2017-09-14

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,经政府采购管理部门批准,将对改善办学保障条件—基础设施改造—定额管理项目2进行招标,特邀请有意向的潜在供应商前来报名参加。

 

项目名称:改善办学保障条件—基础设施改造—定额管理项目2

项目编号:XM-0000014216170105053

项目联系方式:

项目联系人:徐海丽

项目联系电话:64288087

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京服装学院

地址:北京市朝阳区和平街北口樱花园路甲2号

联系方式:金璐

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京京园诚得信工程管理有限公司(中介)

代理机构联系人:徐海丽18515029656

代理机构地址: 北京市昌平区科技园区超前路9号

 

一、采购项目内容及预算金额

预算金额:224.0 万元(人民币)

获取资格预审文件的时间:2017年09月20日 09:00 至 2017年09月25日 16:00(双休日及法定节假日除外)

获取资格预审文件的地点:www.bcactc.com

获取资格预审文件的方式:网上下载

 

二、投标人的资格要求:

申请人资格要求 3.1 本次资格预审要求申请人具备 消防设施工程专业承包二级[新]及以上,或消防设施工程设计与施工二级及以上 资质, 具备已竣工的单项工程合同额在200万元以上或者单项工程建筑规模在20000平方米以上的消防设施工程 业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 机电工程注册建造师二级及以上 注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。 3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求: (1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务; (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。 3.3 各申请人可就上述标段中的 / 个标段提出资格预审申请,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。 3.4 凡是通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。 3.5 备注说明: / 。

 

三、采购项目需要落实的政府采购政策:

详见资格预审文件。

四、审查标准、方法:

有限数量制

五、资格审查日期:2017-10-10

资格预审申请文件递交截止时间:2017年10月09日 16:00  (双休日及法定节假日除外)

资格审查地点:北京市建设工程专业劳务发包承包交易中心三层开标室

六、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

改善办学保障条件-基础设施改造-定额管理项目2-芍药居校区整体改造二期消防工程,详见附件。

七、其它补充事宜:

详见资格预审文件。

 

 

招标公告(消防).pdf

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口