您现在的位置:首页 -> 政府采购 -> 采购公告 -> 招标公告
[公开]2017北京园林绿化增彩延绿科技创新工程--示范区建设项目第四包公开招标公告

日期:2017-09-15

  北京国际贸易公司(中介)受北京市园林绿化局机关行政委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2017增彩延绿科技创新工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2017增彩延绿科技创新工程

项目编号:XM-0000154102170718039

项目联系方式:

项目联系人:六处 田凯征

项目联系电话:84236378

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市园林绿化局机关行政

地址:北京市东城区小黄庄北街1号

联系方式:李进宇

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际贸易公司(中介)

代理机构联系人:010-65072849

代理机构地址: 北京市朝阳区建国门外大街甲3号

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

示范区建设施工,具体详见招标文件;

 

二、投标人的资格要求:

(1)投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的法人实体,且具备政府相关行政主管部门核发的有效营业执照并处于正常开业状态;(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(3)投标人营业执照的经营范围中应包含园林绿化(工程)施工的经营许可,具备承担招标项目的能力;(4)外埠企业须在北京市园林绿化企业管理服务平台数据库完成入库;(5)拟派到本项目的项目负责人须具有园林绿化相关专业中级(含)以上技术职称,拟派本项目的项目负责人未在其他项目中担任项目负责人或其他职务;(6)投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,没有处于破产状态;(7)投标人的投标资格未被取消,且在最近三年内没有出现骗取中标、严重违约、重大工程质量、安全等问题。(8)本次招标不接受联合体报名。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:878.925748 万元(人民币)

时间:2017年09月15日 09:00 至 2017年09月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京国际贸易公司410室

招标文件售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取

 

四、投标截止时间:2017年10月11日 09:00

五、开标时间:2017年10月11日 09:00

六、开标地点:

北京市东城区小黄庄北街1号北京市园林绿化局426会议室

 

七、其它补充事宜

凡购买招标文件的投标人,须由其项目负责人携带以下资料文件(复印件每页须加盖投标人公章),到招标代理机构查验。经审查合格后,资料齐全并全部符合要求者方可报名并领取招标文件。1)法定代表人授权书和拟派项目负责人任命书(原件),2)项目负责人的身份证(原件及复印件),3)有效的营业执照正副本(原件及复印件)、4)有效期内的组织机构代码证、税务登记证(原件及复印件,三证合一则只提供营业执照原件及复印件)、5)外地企业须提交北京市园林绿化企业管理服务平台数据库完成入库证明,6)有效的项目负责人技术职称证书(原件及复印件)、7)近一个月内由社保机构出具的拟派项目负责人一年以上的社保证明原件。上述资料复印件均须加盖投标人公章及法人章并装订成册。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

 

招标公告(2017示范区工程)第四包.docx

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口